С тобой

А я бы - в огонь пылающий... с тобой.
Я бы - в пропасть глубокую... с тобой.
Я бы - в пучину волн... с тобой.
Я бы - в горы до небес... с тобой.

А я бы - босиком по золе... для тебя,
В танце - нестинаркой, боль губя.
А я бы - молитвы к Богу... за тебя,
Чтобы сохранил,защитил от зла.

А я бы - лебедем по реке проплыла - 
По той, что водопадом с обрыва неслась...
Ничего не нужно взамен - лишь счастье,
Что женским зовется даже в ненастье.


Рецензии