Рубаи Подари Ты мне счастье!
Вот любовь обоюдная... выше различных утех!
Женщин много, но одну лишь я принял из всех.
Боже, по морали она Фатима и почти что из рая.
Подари мне её ты - для счастье.., то - не в грех.
Свидетельство о публикации №115102008326