Поэтиное сердце

Поэтиное сердце не разлюбишь,
Но можешь искренней меня любить.
Ты по поэтиному сердцу ведь тоскуешь,
Не можешь ты меня так искренне забыть?

Ты о любви моей сейчас мечтаешь,
И ты о ней мне можешь, говорить!
Стихи о мне ты истинно слагаешь,
Тебя я буду трепетно любить.

Строка моя так недвижимо льётся,
Что ты меня так любишь наугад...
В моей и песне о любви поётся,
Поэтичная рифма льётся невпопад!

И ты поверила в любовь мою так нежно,
О ней и песни, и слова!
Меня полюбишь ты мятежно,
И я поверю в тайны бытия...

Поэтичное братство неразлучно,
И вмиг ты мне любовь готова подарить!
Но что-то мне о жизни думать скучно,
И ты всегда меня готова так любить!

Поэт напишет строки нежности, порою,
И рифма слов вновь пишется в запрет.
Готов любить тебя я страстною судьбою,
И нам нужна любовь на сотни лет...
                19.10.2015   


Рецензии