Этой жизни милый гнёт

                Л.Л.
Этой жизни милый гнёт
Нас с тобою не пугает.
Просветленье настаёт.
Красота не увядает.

Сердце бьётся вновь и вновь,
Защищаясь от ухода.
Ты ему не прекословь!
В центре сердца - Воевода.


Рецензии