Ты...

Ты...

Ты приснилась этой ночью.
Подумал что, я и не сплю...
Так было ярко все и светло!
Ты Хороша как На Яву...

С Тобой мы долго говорили,
Ты улыбалась и цвела...
Так искренне и с теплотою,
Меня взяла и обняла...

Взыграли спавшие доселе,
Любви Забытые Слова...
Наверно и не уходила,
Любовь, а только лишь спала...

Проснулся ночью, сон растаял,
Все сновидение, понял я...
Жара на сердце запылала,
Уснул и снова Ты Моя...

Я у окна стаю как будто,
Смотрю на Осень, лист слетел...
Ты подошла ко мне прижалась,
Сказала: «Этого Хотел?»

- Мечтал что Чудо Совершится!
Ответив я, поцеловал...
- Ну вот я рядом и с тобою!
Проснулся понял, снова Спал...

20.10.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)Юли Ш.


Рецензии