Как такого не любить!?

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.
                ++++

Я совсем и не ждала,
Что пойдут вдруг так дела,
Что опять влюблюсь я в прах,
Что пойду на этот шаг.

Буду счастлива так с ним,
Мне он станет дорогим,
Что на всё я соглашусь,
Что его любить решусь.

               Как такого не любить,
               С ним всегда хочу я быть.
               Он шалун ещё ведь тот,
               Шустрый он всегда как кот.

Всё бурлит во мне огнём
И всё нравится мне в нём,
Мне такой попался асс,
Я признаюсь первый раз.

Я завидую себе,
Что раздолье есть в судьбе,
Что от счастья я пьяна,
Что так сильно влюблена.

                Как такого не любить,
                С ним всегда хочу я быть.
                Он шалун ещё ведь тот,
                Шустрый он всегда как кот.

20.10.2015 г.


Рецензии
Как такого не любить...этим все сказано. Каждой влюбленной так кажется. А потом...разочарования... Но это ПОТОМ. А пока-ЭЙФОРИЯ,..
Спасибо! Удачи!

Валентина Вакуленко   28.08.2017 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.