Неподъемная ноша

   Тяжела  неподъемная ноша,
Все почувствуют  тяжкий  гнет.
Ужас в грудь и в  мурашках  кожа.
Каждый  ношу   свою несет.
Все  копится - радость  и  горе,
Подлость, зависть.  Поступки все здесь.
А душа молча смотрит  не  спорит,-
Собирай!  Все твое!  Тебе несть!


Рецензии