наше счастье было бесконечно
Ровно три недели и три дня.
Мы бродили по дорожкам млечным
Звезды задевая невзначай.
Ветер нас приобнимал за плечи
И луна кружила хоровод.
Наше счастье было бесконечным.
Мы не знали, что оно пройдёт.
Свидетельство о публикации №115102008239