Догмы

КАЗАЛОСЬ БЫ,
НУ ЧТО НАМ ЛЖИВОСТЬ,
 В СВОЕЙ  ГОДРДЫНЕ
ОБРАЩАЮЩИХСЯ  К НЕБУ..,
ПОПЫТОК ИСКУПЛЕНИЯ!

НО ВЕДЬ ОДИН РЕЖИМ
СМЕНЯЕТСЯ ДРУГИМ,
А
В НЁМ ГоЛОВУ ЗАДРАВШИМ,
 НЕ ВИДНО
  ДАЖЕ И НА ГОРИЗОНТЕ
                СВОЕГО
                СПАСЕНИЯ!


Рецензии