Дом
И за ночь сгоревшие сваи растаяли,
Придёшь и увидишь лишь грязь и мороз.
Ах да, вновь морозы ударили.
И если хотел ты вернуться в свой дом,
Пойми, что искать нужно памятью.
Хотя, коль придешь туда, где ты рос,
Узнаешь всё даже без здания.
А там сам решай, что нужно тебе,
Захочешь, всё выстроишь заново.
Не будет мешать ни грязь, ни мороз,
И станет всё новое памятно!
Свидетельство о публикации №115102000823