В темных водах любви...

В темных водах любви, в океане
утони всей душою — на дно.
В нежных мыслях романа, в тумане
потеряйся, родное звено.
И найди светлый образ в печалях,
яркий след на небесном клочке.
Это вспышка страстей в этуалях,
что звездой пролетит вдалеке.

Зазвучит голосами в квартире,
и повеет кофейным теплом.
Восприятие счастья в том мире
поменяет свой знак подо льдом.
Минус станет казаться нелепым,
плюс как ропот всех чувств и равно
вы вдвоем под безоблачным небом
обвенчались и стали "одно".

И забыты, потеряны в миге.
Тишина на осколках руин.
Вы в союзе своем разнолики,
одинокие души морщин.
В темных водах любви утонули
две большие людские волны.
Две звезды за окошком блеснули
в отраженьи далекой луны.


Рецензии