Ресурсы

Когда один на айсберги плывешь,
По водной глади сквозь просторы, океаны
Свободен ты от суеты и городов огней,
Где парус для тебя, пустые с дырками карманы.

Обязан жизнью небосводу, жизни дням
Свободен выбор сделать сам, без карт и ложных курсов,
Куда направить жизни айсберг свой и где найдешь свой храм,
Ты сможешь сам, согласно тем, что есть в тебе ресурсах.


Рецензии