Октябрь опять сезон зелёный...
Земле за летний карнавал,
Деревьями - шум был не слабый
Шёл каждый день друидов бал.
Идёт расчет здесь в евро – листьях
За влагу, сок и за прирост,
Одежда от Друида Христи
Была здесь кстати – не вопрос.
И сами дерева модели
Любили песни птиц, ветров
И здесь земля была при деле -
Звала веселия творцов.
Идёт за бонусы доплата,
Концерты с ню, за шик и блеск,
Земля всегда была приятна-
Доволен ею был весь лес.
Деревья словно банкоматы
Расплачивались все листвой,
Принять земля была то рада-
Деньгу сгребала над травой.
………………………………………………
Октябрь опять сезон зелёный
Закроет после Покрова,
Но буду долго я влюбленным -
До мая у меня права.
Свидетельство о публикации №115102008197