Проблема узнавания

               Л.Л.
Проблема узнавания
Не каждому близка.
Любви смысл и сияния
Пугает рыбака.

А вечность не побрезгует
Ни мигом, ни лицом.
Она тебя приветствует.
Не бойся! Будь творцом.


Рецензии