Суть
Нашла некий образ.
Такой дикий и не обузданный для себя,
Что даже не смогла поверить в твой голос.
Ты стоял вдалеке ,
Смотря на меня.
Непонятно что-то сказав словно не мне,
Ты ушел , думала я навсегда... А ты вернулся так нежно.
Но увидев тебя вновь,
Я поверила в чувства.
Так бурлила моя кровь!
А на душе не было грустно.
Согласна, да, парадокс.
Мы так были близки и одновременно далеки.
Согласна, да, ты как наркоз.
Я ушла с мыслями вся в тебя, в голове был только ты...
А давай ты вернешься и останешься
Таким , какой ты был.
А давай, ты проснешься и окажешься
Настоящим таким, но ты увы , пропал , словно дым....
И увы , время , отнюдь , не простое.
Что прошло уже никогда никому не вернуть...
Ты прости , что я пошла на такое!
Ты начал , я закончила - в этом вся суть.
Свидетельство о публикации №115102008170