Итак

Толстые бароны,
     хватит лить патроны,
Лучше выпускайте,
     жестче макороны,
Вырастим лимоны,
      киви,
           анемоны,
Хватит уже пакостить
     мы ж
            не покемоны.

Быстрые нейроны,
      скользкие капроны,
Всё на поролоне
        и на силиконе,
Одолел,
     наскучил
          мир
               сей
                синтетический,
И замучал
        спазмами,
             кашель
                аллергический.

Вирусы фабричные
     скушали полмира,
Из войны и похоти
          сделали кумира,
Все купили, продали,
            сдали мы в аренду,
Жизнь и смерть,
      и плоть,
              и кровь ,
                всё имеет цену.

Продавая мыслили -
      это не надолго,
Потеряв лицо,
      кричим,
           в ночи воем волком,
Износив души каркас,
      ниточкой не свяжешь,
Грусть и боль,
    расплаты страх
         в сказке не расскажешь


Рецензии