Маленькая мама

Я куклу свою
Ношу на руках ,
Ей песню пою .
Лечу в облака :
Хочу быть такою как моя мама :
Красивою , доброю , нежною самой !


Куклу в коляске
Качаю легко ,
Читаю ей сказки ,
А средь облаков :
Красивая , добрая , нежная мама ;
Которой однажды я стану ! 


На фото моя дочурка Ксюшенька с моим племянником Олежкой .


Рецензии