Случайная встреча

Здравствуй,скажет тебе прохожий!
Улыбнется тебе прсто так.
Он совсем на других не похож..
Оглянешься,скажешь:Чудак!
Мы случайно с ним повстречались.
Бали мы не знакомы с ним...
И зачем во мне мысли закрались,
Что он был для меня не чужим.
Так бывает в жизни не раз,
Повстречаются два человека:
Знаю точно-Я знаю Вас!
Мы встречались раньше где-то.
И застрянет в душе-Все ищешь!
И все думаешь,смотришь вслед:
Может с ним мы учились вместе-
Ты не можешь найти ответ.
Не ищи не припоминай...
Не старайся найти в своей жизни.
Это , просто,улыбка добрая
Навела на случайные мысли.


Рецензии