Резюме

Я в келье монастырской обретаюсь
Сам не пойму мирской я, аль монах
Из этой бывшей камеры покаюсь:
В стихирный затесался альманах.
К тебе я обращаюсь, мой читатель.
Листая мыслей и стихов сумбур,
Не сожалей, что может быть не «катит»
Остановись и сделай перекур.
А можешь сразу в лоб мне «правду - матку»
Врубить сплеча, чтоб втуне я почил.
Не жду от вас я дифирамбов сладких,
Но только умоляю: «Не молчи».

PS: И .. понимайте как хотите
Как подпись иль призыв:
ЖиВитя


Рецензии
Да, Вить, будем жить ;)

Михаил Битёв   28.10.2015 07:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Мишунь, что зашёл на страничку. Удачи тебе. Жду твоих
славных придумок. С широченной улыбкой. ЖиВитя.

Виктор Жижирин   28.10.2015 08:42   Заявить о нарушении