Приснился сон

Приснился сон, где я была как прежде
Как в юности безоблачной моей
В простой летящей ситцевой одежде
В кругу старинных искренних друзей

Мне даже просыпаться не хотелось
Сжималось сердце от прилива чувств
Так беззаботно танцевалось, пелось
Сливалось поцелуем юных уст

То вдруг мелодией знакомой отозвалось
Зелёной свежескошенной травой
Я снова солнцу нежно улыбалась
Как будто вновь я стала молодой

И в подсознанье зарождалась сила
И Божья милость снова снизошла
Родных я обнимала и любила
И каялась, прощаясь, как могла

А утром ещё долго находилась
Под впечатленьем непростого сна
Как никогда неистово молилась,
Вдыхая свежесть, стоя у окна.


Рецензии