Хочу...

Хочу держа тебя за руку,
По пляжу райскому гулять.
И о любви шепча друг другу,
От счастья тихо ликовать

Хочу, чтоб было синим море,
А пляж из белого песка.
Над нами небо голубое,
Хочу всё это для тебя!

Хочу, чтоб ветер прикасался
К твоим роскошным волосам.
Слегка кудряшками игрался,
И как прекрасна ты, шептал.

Чтоб море тёплое слизало,
С твоих прекрасных ног песок.
Волнами ветру отвечало
Ты лучшее, что создал бог.

Хочу, чтоб ночью было жарко,
Но жар был этот от  любви.
Под утро, чтоб заснула сладко,
При свете утренний зари.

Ещё хочу, что бы светились
Глаза от счастья у тебя.
Чтоб все твои желанья сбылись,
Волшебником быть для тебя!


Кирилл Бахарев.


Рецензии