Вера-Надежда-Любовь

В день солнечный хочу я пожелать
Тебе любви,надежды,веры!
Чтоб Бог всю жизнь хранил от бед.
Чтоб счастье было в доме дверью.
И дом твой освещал лишь Божий свет.

Чтоб тень тоски не падала на плечи.
И их теплом окутывала шаль любви родных.
И чтобы ни один твой тихий вечер,
Наполнен не был одиночеством пустым.

Желаю радости с надеждой.
Любви с взаимностью и веры навсегда.
Чтоб жизнь была прекрасна, как и прежде,
И, как граАлевая чаша, благостью полна.

(ЛИВ 30.09.2015г.)


Рецензии