Отвлекается ридная мова

Отвлекается рИдная мОва
От событий, губящих её.
Остаётся дрожащее слово,
Боль в висках и у сердца копьё.

Остаются свидетели света.
Не сектанты,- воители... Бог
Исцеляет нас без лазаретов
Напряженьем сияющих строк.


Рецензии