Я умираю от стыда

Я умираю от стыда,
От гнева, от бесчестья.
Я - родниковая вода,
Что обернётся вестью,

Когда прохожий пригубит
Из ковшика водицы...
Пусть тот, кто станет знаменит.
Величья не стыдится.


Рецензии