Вступайте в СССР
Он создается не в противовес другим союзам,организациям и мастерским, а для реализации внутреннего потенциала поэтов, от начинающих до крепко стоящих на палубе корабля с алыми парусами. Мы принимаем всех желающих. Будем рады
женатым и замужем,
с горячим сердцем и с холодными руками,
обручённым и состоящим в законном и гражданском браке,иным,
повенчанным, не повенчанным, но верующим в святость,
мечтательным и не очень,
стройным и чуть-чуть с одышкой, с большой грузоподъемностью тела и с тонкой конституцией,
реализовавшим себя и стоящим в начале творческого пути,
маленьким и большим,
загадочным и открытым,
утомлённым и готовых вновь воспрянуть,
спорщикам и молчунам,
настоящим и гордым,
стеснительным и настойчивым,
горделивым и запутавшимся в жизни,
оптимистам и пессимистам,
сангвиникам, флегматикам и холерикам,
меланхоликам после собеседования и придания им заряда бодрости,
спортсменам и увлекающимся шахматами и другими настольными играми,
душевным и с отдушиной,
просыпающим и встающим рано, "жаворонкам, совушкам, совятам",
заряженным и имеющим положительный потенциал,
женщинам и мужчинам,
девушкам и людям преклонного возраста,
красивым и симпатичным,
настойчивым и бьющим пока в чужие барабаны,
трезвенникам и пьющим в меру,
весёлым и не унывающим,
живущим в сельской местности и в городах,
задумавшим полёты на Марс и к другим планетам солнечной системы,
лунатикам и крепко спящим,
достойным и образованным,
жаждущим любви и добивающимся симпатии со стороны противоположного пола,
юнцам и умудренным опытом,
любвеобильным и пока строящим прозу любви,
берущим первые уроки поэзии и ветеранам сайта и стихотворного жанра,
спорщикам , но без слюней,
ораторам, но умеющим слушать,
предводителям дворянства и представителям других сословий.
В виде исключения рассмотрим раскольников, но не имеющих при себе инструмента,на одном конце которого колющая часть, на другом обух. Забыл, принимаем фееричных, энергичных, самокритичных и с личными автомобилями.
Для вступления подается заявление, за прием которых отвечает ЛУННАЯ НЕЗРИМАЯ, рассматривается в течении двух минут. Затем выдается текст присяги. Которую надо прочесть перед зеркалом, после этого отдать воинское приветствие себе, приложив правую руку к головному убору, который до этого надет и громко отрапортовать- СЛУЖУ СССР! Вы приняты! В добрый путь. Каждый из вас имеет один голос, который всегда является решающим.Текст присяги будет доведен дополнительно. Предлагаю членский билет под номером один выдать Сергею Есенину.
Текст присяги- http://www.stihi.ru/2015/10/21/2966
Свидетельство о публикации №115102008008
От лишнего времени в безвременьи —
юродствуете.... Сэр
то было в прошлом
ЛУ и СССР
... с..э...р
Лунная Незримая 21.04.2016 17:19 Заявить о нарушении