Осень золотая

Волшебница ты Осень золотая…
Лишь ты могла всё так разрисовать…
Смотреть на сказку, можно уповая…
Пора ведь эта, вправду благодать…

Люблю я твой осенний, тёплый вечер…
В ту пору звёзды в небе так горят…
То время для душевной всей беседы…
Момента лучше точно не сыскать…

Переполняет душу всю волнение…
Кто красоту такую мог зачать…
Пора любви, надежд и вдохновения…
Смотреть на чудо то нельзя устать…

В душе чтоб сказка эта вся осталась…
Нам Осень дарит тёплые деньки…
Стоит погодка правда, просто в радость..
От красоты и впрямь с ума сойти


Рецензии