Увы
А над рощей горела зима,
Снова спятивши будто с ума.
Ведь апрель, и весна. Ты прости.
Я, наверное, сбилась с пути.
Очень трудно бежать наугад.
Снова строчки летят невпопад.
Ты попросишь войти...
Я войду и ты скажешь: "Садись".
И я сяду и буду смотреть
На тебя. Невозможно терпеть
Эту гадкую мерзкую жизнь.
Тебе холодно. Холодно мне.
От молчания стрелок часов,
Невозможности вновь уходить от основ.
На нас смотрит портрет на стене.
Его брови скривились в тугую дугу:
Ему стыдно за нас. Он не в силах понять:
При желании всем, ничего поменять
Я, увы, не смогу...
Свидетельство о публикации №115102000008