Мой мир еще не разрушен

Мой мир еще не разрушен,
Хоть и стоит на руинах.
Пожар по тебе потушен,
Но легковоспламеним он.

Прораба в себе отпустила,
Ему тоже отдых положен.
А в мыслях царит пустыня,
Ничем меня не встревожить.

Теченью совсем без усилий
Сдалась и плыву безвольно.
Любые пороги, волны-
Не чувствую, мне не больно.

Лишь слово твоё - воспряну,
Улыбка - и я заживу.
Но ты ж у меня упрямый,
И за это сильнее люблю.


Рецензии