Сладость радость

Хочу вам поведать,
Я историй сюжеты,
Где всё так тепло,
И я там согретый,
С душою открытой,
Будто пел вам куплеты.

Была тогда осень,
Опавшие листья...
На небе закаты,
Созвездий палитра
И я как ребёнок, рисую,
Стихи вам о жизни...

Сменила ту осень,
Зима... Так красива...
И сердце мое,
Еще чаще забилось...
Там об страсти поток,
Грелись лица прохожих.

Я скажу как всегда вам,
Что честно — на меня не похожих,
Не давал тогда шансов,
Я выжить кому то,
И муражки по коже,
Пробегали, как будто.

Я провел по вам пальцем
И шепнул вам на ушко,
Обернись ты назад,
Я стою тут минуту,
Улыбаясь пишу...)
Каждый стих за минуты...


Рецензии