152. Катюня, Катенька, Катюшка

               


Октябрь всегда был месяц перемен
В моей судьбе,
Одним из дней- обязана тебе,

Катюня, Катенька,  Катюшка,
Ты стала взрослой,
Мы теперь подружки,

И можем без умолку обо всём болтать,
Или молчать в обнимку,
То, не всем дано понять...

Пусть будет жизнь твоя как горная река
Бурлящей, шумной,
Ну и чтоб наверняка,

Народную примету подтвердить- тебе,
Рождённой в день воскресный,
На Земле счастливой  быть!


 
 


Рецензии