Про Содом и Гомору

Затянуло вселенной небо,
Да повеяло звездным дождём,
Испугались при этом люди,
Закричали мы здесь ни причём.

Но в процессе метания молний,
Не услышали их голоса,
Были страшно разгневаны Боги,
Лишь огонь озарял небеса.

Поостыв успокоились, будет,
Пусть в столетия им дан урок.
Пакость, лишь не учли человека,
И в Европе прижился порок.


Рецензии