Нас забросили с тобою

Нас забросили с тобою
В этот мир и в этот ад,
Чтоб с седою головою
Повторять: "Сестрица! Брат!.."

Нам ещё даётся много,
Чтобы вовсе не пропасть.
Нелюбимая - жестока.
Нелюбимый - просто часть...


Рецензии