Мне б
Да накапать каким нибудь леди любовного яства за щечки.
Мне бы яду вкусить из ям их глубоких нежнейших.
По соломинке выгнутой линией, тягучего, кайфного очень.
Мне бы неба экстракта глотнуть, отхлебнуть, откусить,
Подавиться бы им, поперхнуться от жадности.
Мне бы маковой хапнуть из фразы любовной тоски.
Малость приторной сласти хочу до усталости.
Свидетельство о публикации №115102000792