Нелюбимая
От грусти, от грусти,
Защемило сердце -
Отпустит, отпустит,
Просто захотелось
Как будто, как будто
Быть до боли нужной
Кому-то, кому-то.
Только этот кто-то
Не знает, не знает,
Что о нём здесь кто-то
Скучает, скучает,
И бегут впустую
Минуты, минуты -
Хорошо с другою
Кому-то, кому-то.
20 октября 2015
Свидетельство о публикации №115102007862
Алла Родина 22.10.2015 15:51 Заявить о нарушении