Два сердца

Два сердца были вместе, рядом,
Два сердца бились в унисон,
И счастье их казалось бесконечно,
Но сказка кончилась, и всё прошло.

Одно лишь сердце биться продолжало,
Другое сердце - пеплом занесло,
Погасло вдруг и быстро охладело,
Закрыло двери и сказало:"Всё прошло".

Другое сердце - у двери стояло,
И всё просило:"Отопри!Впусти!
Во мне любви, что жизни будет мало,
Я всю отдам,пожалуйста, возьми!"

И билось сердце это - всё сильнее!
И вдруг не выдержало - взорвалось.
И разлетелось миллионами сердец по свету,
Наполненных любовью, светом и теплом.

И пролился весенний дождь на землю,
Зажглись сердца, искавшие любви,
И половинки их соединились вместе,
И заискрился мир от огоньков любви.


07.05.15г


Рецензии