Опавшие листья

И вот немая ночь,
Прожит вчерашний день,
Опять уходит прочь,
Скрываясь твоя тень.
Опавшие листья
Шуршат под ногами.
Вчерашние листья,
Что сделали с нами?
Написанный портрет,
Гуашью на стене,
Он выцветший от лет,
Как память обо мне.
Опавшие листья
Шуршат под ногами.
Вчерашние листья,
Что сделали с нами?
Под каплями дождя,
Играет саксофон.
Уходишь не любя,
Молчит мой телефон.
Опавшие листья
Шуршат под ногами.
Вчерашние листья,
Что сделали с нами?
Ив Монтан не виноват,
Да он играет и не знает,
Что у любви такой расклад.
Ночь утру уступает.
Опавшие листья
Шуршат под ногами.
Вчерашние листья,
Что сделали с нами?


Рецензии