Нужно ли было?! Из себя лить, выжимать столько...

Мои ощущения уносит
Некогда близкая, холодная даль,
И нет - взамен ничего не просит,
Скукожилась в сердце комочком печаль.

Минуты мгновений из прошлого
Теребят такие тонкие нервы,
Струны души щекочут, взрывают
До крайности нужные мне резервы.

Местами разлита...выпитая
До дна, сухая стоит чаша боли.
И кто мне скажет - нужно ли было?!
Из себя лить, выжимать столько соли...

20.10.2015


Рецензии