Детская идиллия с поцелуем
Милый тет-тет.
Голубые фантики,
Розовый секрет.
Сказкою отметилась
Озарённость лиц.
Руки странно встретились,
Будто крылья птиц.
То ли детство позднее,
То ль в безумство зов.
Вот она бесслёзная
Первая любовь.
Фантики да бантики –
Радостный предлог.
Вместо математики
Поцелуйный шок.
Огненно отметились
В самом сладком сне,
Неумело встретились
Губы в тишине.
Я поймаю белочку,
Рыжую красу,
Поцелую девочку
Осенью в лесу.
На поляне пасмурно –
Дождик или нет?
Счастье неопасное,
Розовый секрет.
Рафаэль-Мендель
20 октября 2015 г
Свидетельство о публикации №115102007798