Страсть озноба
Проникать в события,
Внутри рождается духовность единения
В единой связи с Миром.
Я не отдам,
Все то, что
Нажито годами,
Все то, чрез Что
Пришлось пройти,
Я не расстанусь с ярким пламенем,
Что с детства Путь мне указует.
Горят зрачки,
Не потревоженные Славой,
Немеют Руки,
В неизведанном страхе,
Не жаждет сердце пустого тления,
Но страсть озноба испытать желает.
Свидетельство о публикации №115102007777