Я был рыцарь Созвучий Храма
я играл на чудесной флейте.
Ты роняла цветы на мрамор,
напевая о вещей Лете.
Но не знал я тебя, не видел,
половинкой душа не стала.
Напоённый закатом выдел
разрастался Судьбы кристаллом.
Сотворилась, как прежде – Ева,
в ночь ненастную, в ночь немую,
и привил я к любови древу
ветвь растущую, ветвь живую.
Ну а ты созерцала камни
и росла на дорогах веры…
Это было давно-недавно,
миллион лет до нашей эры.
(2015)
Свидетельство о публикации №115102007776