доброе сердце

Доброе сердце до боли не продаётся
То что прошло уже назад не вернётся
И каждый бьётся из последних сил сражаясь
Чувство вины чувство совести и чувство жалости
Доброе сердце ещё дышит
Подожди не торопись может кто то услышит
И он опять письмо напишит
Про погоду
Про зиму и про лето в этом большом городе
Доброе сердце пока не спит
Раны не заживают и душа болит
Опять наполнит жизнь воспоминаньем
Сердце наполнится мученьем и состраданием
Доброе сердце когда все кончится
Этот день пройдёт и другой начнётся
Городская суета городские джунгли
Сотни хейтеров в сети ещё гуглят
Доброе сердце ещё вспомнят
И в целом мире доброта о себе напомнит
На этом поле боя сражаясь до конца
Поднимаясь с колен стирая пот с лица
Доброе сердце у каждого внутри живёт
И только тот кто с добрым сердцем всё переживёт


Рецензии