Важней всего любовь

Любовь, она важней всего для человека!
И как она приятна для души,
Когда ты вдруг с волнением услышишь,
- Как я скучала, - и я отвечу – Ты
женщина  моей мечты!

И посылать улыбку счастья,
А обнимая: - Я с тобой в раю!
И слышать – Ты мой верный друг!!
А сердца гулкий перестук!

Мы терпкий вкус любви заветной,
Глотками пьем с тобой до дна,
И бережем ее на счастье,
Ведь нам с тобой она дана!

Храните, берегите чувства,
Для милой и единственной своей!
И ради  наслажденья  жизнью,
Частичку сердца подарите ей!!


Рецензии