Стоишь на обочине своих чувств
Наблюдаешь за двусторонним движением...
Превышение скорости-выдал пульс,
Продолживший сердцесожжением.
В исступлении от бессилия
От дождя не скрываешься...
И промокли, изломаны крылья.
В "гонку" не возвращаешься...
Свидетельство о публикации №115102007733
Галина Калашник 20.10.2015 18:55 Заявить о нарушении