Моё Предисловие к Стриптизу моей Души в стихах
но напечатать его было - дорого да и на цензуру хотели отправить - увидев в стихах слова: "оргазм"..."стриптиз" и я - вместо издательства книги - на эти же деньги купила себе - ноутбук - где теперь и находятся все мои стихи на Стихире...они - обо всём в Душе и в Жизни женщины - т.е. - конкретно - в моей жизни -
всё честно и открыто - без ложного стеснения...
а за интимные стихи свои - прошу у вас прощения !
Может вы уже забыли
Как все вместе в страхе жили !?
Конец света ожидали
Слава богу не дождались !
И в ответ на все стра-хИ
Мною собраны стихи
Этот сборник мной составлен
В день который был «останн1м»
Значит можно ожидать -
Книжку Ж - смогут прочитать ???
Смысл стихов моих понять
И душою сострадать….
Свой конец не будем ждать !
Будем жить и побеждать ! 21.12.2012 г.
останним - по укр. - последним
Свидетельство о публикации №115102007728