Ожидание льётся временем...

Ожидание льётся временем...
По стеклу перебором-дождь...
И трещат в камине поленья...
Пробегает по коже дрожь...
Фонарями усеяны улицы...
Отблеск фар...И глаза твои...
Перепутались дни-безумцы,..
поглотив и тебя,и звонки..
Ожидание льётся временем...
Льются стоны печальной струны...
Пробегает кто-то по лестнице,
только это шаги-не твои.../экс/

20.10.2011 Анна Ртищева 


Рецензии