Где те времена...
Когда все мы книги читали,
Чудесные письма писали?
Теперь все строчат эсэмэски.
И доброе время осталось
Лишь в памяти и за годами,
Не думали мы, не гадали,
А в жизни-то всё изменялось.
И Красная Шапочка где-то
В глубоком лесу заблудилась,
Зато аватары родились
И лица с зелёным приветом -
В мозгах электронная каша...
Бандеровцы и террористы,
Фанаты с душою нечистой -
Жестока действительность наша.
Как в монстров детей превратили?
Где в злобе рождается подлость?
Убийц и предателей - пропасть,
По миру летает насилье!
За счастье земное молиться,
За тихое чистое небо,
Чтоб радостью, где бы ты не был,
Светились и души, и лица.
А главное - вера святая,
И мудрость, и праведность жизни,
Идти с покаяньем до тризны
К вратам предстоящего Рая.
20.10.15.
Свидетельство о публикации №115102007667
С уважением, Елена, за Вашу человеколюбивую позицию Андрей.
Будем надеяться на светлое ...
Стабурагс 27.03.2016 09:02 Заявить о нарушении
Елена Приедэ-Королёва 28.03.2016 02:56 Заявить о нарушении