Назло тебе стану самой лучшей

Я буду повторять каждый день, что тебя ненавижу,
Что ты никто, понимаешь, совсем никто!
Я крикну так-даже ты услышишь
В своё распахнутое окно!

И плакать буду навзрыд, не в подушку,
Пусть боль уходит с водой солёной.
Кулак об стену, порву игрушки...
Я не хочу быть в тебя влюбленной!

Вновь проклинаю последнее лето.
Хотя обманываю кого?
Ведь благодарна судьбе за это
И повторила б опять его.

Из снов не выгнать, и мыслей куча...
Твой голос, губы, твое тепло...
Назло тебе стану самой лучшей,
А чувства к чёрту! Теперь всё равно!


Рецензии