Darkness heart

Лишь гулкое эхо, да шорох одежд,
Не слышно ни плача, ни смеха,
Кому-то страданье, кому то потеха,
Когда вместо сердца, лишь тьма и прореха.

Когда в черноте безысходности гулкой,
Меж реберных скал, деревьев ребристых,
Лишь холод гуляет по пристани мглистой.
...Моей, одинокой души.


Рецензии