Летнее-3
летние ночи обходил...
Пил
концентрированное лето
без закуски,
просто тыл
не нужен без войны, да не придется...
Пропустил
что-то важное,
не повторится, не приснится,
бессонница закатывает рукава,
«спать» - крича – не до реальности – верю – едва –
может, не случайно,
рукава-то, рукава, а?
Едва.
Может, игра в слова?
Не-А.
июнь 2015
Свидетельство о публикации №115102007648