Попутчик...

Встреча, как  перевал–тяжела  к  ней  дорога,
То  дожди,  то  пурга,  то  всего  понемногу,
Запоздалых,  в  пути  рвет  на  мелкие  части
И  меня  вот,  прости,  зацепило  отчасти,

Зацепило  стропом  твоего  парашюта,
Затянуло  в  овраг  и  сбивало  с  маршрута,
От  условностей  жизни, проблем  и  сомнений,
До загадочных  встреч  и  душевных  волнений.

Твой волшебный рассвет разогнал  в небе тучи,
Я  тебе  очень  рад,  незнакомый  попутчик
Прочь  сомнения, прочь, и  долой  наваждение
Дай  бессонную  ночь,  миражи…  наслаждение…
В.Суницкий 2015.10.20.


Рецензии